Impostazioni dei cookie
Questo sito web utilizza i cookie, che sono necessari per il funzionamento tecnico del sito e che sono sempre impostati. Altri cookie, che aumentano il comfort nell'utilizzo di questo sito web, sono utilizzati per la pubblicità diretta o l'interazione per semplificare con altri siti web e social network è impostata solo con il tuo consenso.
Configurazione
Tecnicamente richiesto
Questi cookies sono necessari per le funzioni di base del nostro shopping.
"Consenti tutti i Cookies" Cookie
"Consenti tutti i Cookies" Cookie
Cache personalizzata Cliente
Findologic
Impostazioni dei cookie
Pagamento PayPal
Prezzo individuale
Riconoscimento Cliente
Shop selezionato
Token CSRF
Wishlist sessione
Währungswechsel
Funzione Comfort
Questi cookie vengono utilizzati per rendere l'esperienza di acquisto ancora più piacevole, ad esempio per riconoscere l'Utente al momento del login.
Lista dei desideri
Statistiche &...
Hotjar
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Programma partner
Riconoscimento terminale
Cibo emergenza Emergency Food pacchetto vegetariano 1 pax 30 gg
Codice articolo: 61291
(0)
Codice articolo:
61291
511,95 EUR
inclusa Iva | Consegna gratuita (IT) Contenuto: 26,94 EUR / 1 kg
Devi essere loggato per creare una lista dei desideri.
Al registro »
Informazioni
Questo pacchetto di emergenza alimentare è sufficiente per una persona per un periodo di 30 giorni. I menù vegetariani ricchi di calorie non contengono conservanti, esaltatori di sapidità o grassi induriti. Sono costituiti da ingredienti liofilizzati di alta qualità. In questo modo vengono mantenute le vitamine e i minerali. I piatti in lattine da 1,2 litri sono confezionati sotto vuoto e azoto, dando una durata di almeno 15 anni dalla produzione.
NRG-5® 9 Barrette d'emergenza
Ingredienti:
Grano cotto, grasso di palma, zucchero, proteine di soia, estratto di malto d’orzo, fosfato dicalino, cloruro di potassio, fosfato tricalcico, carbonato di calcio, ossido di magnesio, destrosio anidro, acido ascorbico (vitamina C), solfato di ferro, DLalpha toco acetato (vitamina E), acetato di retinile (vitamina A), colecalciferolo (vitamina D3), cianocobalamina (vitamina B12).
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1920 kj / 460 kcal
Grasso: 17,3 g
di cui acidi grassi saturi: 8,6 g
Carboidrati: 53,1 g
di cui zucchero: 15,4 g
fibre: 7,1 kg
Proteine: 14,5 g
Sale: 0,48 g
Verdure Jambalaya
Peso netto del pieno: 600 g
Quantità di prodotto finito: 2250 g
Lattina produce: 6 porzioni per 375 g
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 1650 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 2 minuti.
Ingredienti:
Riso a grani lunghi, miscela di spezie (contiene sedano), miscela di verdure in proporzioni variabili 22% (pomodori, sedano, carote, cipolle, piselli, porri, mais), salsa al curry (contiene soia, senape, glutine, latte), curcuma, pepe di Caienna.
Allergeni:
Glutine, latte, sedano, senape, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1395 kj / 334 kcal
Grasso: 2,7 g
di cui acidi grassi saturi: 1,0 g
Carboidrati: 65,7 g
di cui zucchero: 12,5 g
Quantità di prodotto finito: 2000 g
Lattina produce: 5 porzioni 400 g
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 1300 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 5 minuti.
Carboidrati: 53,5 g
di cui zucchero: 7,2 g
Materie di fibre: 2,8 g
Proteine: 12,0 g
Sale: 4,5 g
Risotto con ortaggi
Peso totale netto: 700 g
Quantità di prodotto finito: 2400 g
Lattina produce: 6 porzioni per 400 g
Preparazione:
Muovete il contenuto in 1700 ml di acqua bollente e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti:
Riso a grani tondi 37%, salsa arrosto vegan, miscuglio di verdure in peso variabile 20% (fava, pomodori, cipolle, piselli, carote, sedano), maltodestrina, crema in polvere, concentrato di proteine del latte, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), amido modificato, farina di patate, miscela di condimenti (contiene sedano), estratto di lievito, zucchero acido citrico, sale, pepe, aroma naturale.
Allergeni:
Latte, sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1664 kj / 398 kcal
Grasso: 11,1 g
di cui acidi grassi saturi: 3,3 g
Carboidrati:63,1 g
di cui zucchero: 9,6 g
Materie di fibre: 3,2 g
Proteine: 9,6 g
Sale: 3,3 g
Ragout di funghi di bosco con pasta
Peso netto del pieno: 600 g
Quantità di prodotto finito: 2550 g
Lattina produce: 6 porzioni per 425 g
Preparazione:
Muovete il contenuto in 1950 ml di acqua bollente e lasciate riposare per circa 8 minuti.
Ingredienti:
Tagliatelle 50% (semola di frumento duro, uova, sale), fava, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), crema in polvere, amido modificato, farina di patate, funghi 3%, concentrato di proteine del siero di latte, miscela di condimenti (con sedano), funghi porcini 2%, carote, pomodori, cipolle sale, estratto di lievito, pepe.
Allergeni:
Latte, sedano, uova, glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1607 kj / 384 kcal
Grassi: 10,0 g
di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 57,1 g
di cui zucchero: 6,7 g
fibre: 3,1 g
Proteine: 14,1 g
Sale: 1,4 g
Petto di patate con patate arrosto
Peso netto in pieno: 550 g
Quantità di prodotto finito: 2350 g
Lattina produce: 6 porzioni per 390 g
Preparazione:
Mescolare il contenuto in 1800 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 8 minuti.
Ingredienti:
Cipolle da arrosto 23% (contiene glutine), patate 23%, fava, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), miscela di condimenti (contiene sedano), concentrato di proteine del latte, carote, mais, amido modificato, farina di patate, estratto di lievito, prezzemolo, sale, pipaffer, acido citrico, peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere, zenzero, aroma naturale.
Allergeni:
Latte, sedano, glutine.
Variazioni nutrizionali medie per 100 g:
Energia: 1723 kj / 412 kcal
Grasso: 16,4 g
di cui acidi grassi saturi: 5,1 g
Carboidrati: 52,1 g
di cui zucchero: 7,6 g
Materie di fibre: 1,2 g
Proteine: 11,3 g
Sale: 3,8 g
Cereali ricetta svizzera con latte intero
Allergeni:
Glutine, frutta a guscio, latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1606 kj / 384 kcal
Grasso: 10,9 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
Carboidrati: 56,4 g
di cui zucchero: 22,1 g
Materie di fibre: 8,3 g
Proteine: 10,4 g
Sale: 0,1 g
Chana Masala
Peso netto del pieno: 625 g
Quantità di prodotto finito: 1875 g
Lattina produce: 5 porzioni per 375 g
68,6 g
di cui zucchero: 13,0 g
Materie di fibre: 2,5 g
Proteine: 9,4 g
Sale: 1,7 g
Quantità: 37 porzioni 150 g ciascuno
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 4900 ml di acqua bollente.
Ingredienti:
Polvere di pomodoro 49%, zucchero, amido modificato, sale da cucina, maltodestrina, estratto di lievito, olio di germi di granturco, cipolla in polvere, spezie, acidificanti: acido citrico; Il regolatore dell’acidità: acetati di sodio; foglie d’alloro.
Allergeni:
Sedano
Informazioni nutrizionali medie per 100 g:
Energia: 1361 kj / 324 kcal
Grasso: 3,9 g
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
Carboidrati: 59,0 g
di cui zucchero: 36,0 g
Fibra: 8,7 g
Proteine: 9,3 g
Sale: 9,7 g
Uovo strapazzo con cipolle
Peso netto del pieno: 600 g
Quantità di prodotto finito: 1500 g
Lattina produce: 5 porzioni ciascuno 300 g
Preparazione:
Muovete il contenuto in 900 ml d’acqua fredda scaldarlo su una padella calda. Non è necessaria l’aggiunta di grassi.
Ingredienti:
Polvere intera 45%, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), latte intero in polvere, cipolle 8%, fiocchi di pomodoro, sali da cucina, prezzemolo, erba cipollina, pepe.
Allergeni:
Uova e latte.
Volumi nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 2312 kj / 553 kcal
Grasso: 41,5 g
di cui acidi grassi saturi: 10,4 g
Carboidrati: 16,0 g
di cui zucchero: 12,4 g
Materie di fibre: 4,5 g
Proteine: 28,2 g
Sale: 9,7 g
Latte intero in polvere
Peso totale netto: 650 g
Quantità di prodotto finito: 5200 g
Lattina produce: 5 litri
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 2000 ml di acqua fredda o calda.
Ingredienti:
Latte intero in polvere con un tenore di materia grassa del 26%.
Allergeni:
Latte
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 2077 kj / 496 kcal
Grasso: 26,0 g
di cui acidi grassi saturi: 16,2 g
Carboidrati: 38,0 g
di cui zucchero: 38,0 g
Materie di fibre: 0,0 g
Proteine: 27,0 g
Sale: 0,8 g
Pasta tipo cornetto
Peso netto del pieno: 450 g
Lattina produce: 450 g
Preparazione:
Mescolare il contenuto in acqua bollente e lasciar riposare per 3-5 minuti.
Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, sale.
Allergeni:
Uova, glutine.
Valore nutrizionale medio per 100 g:
Energia: 1546 kj / 365 kcal
Grasso: 1,5 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 74,0 g
di cui zucchero: 3,5 g
Materie di fibre: 2,5 g
Proteine: 12,5 g
Sale: 1,1 g
Pasta primavera
Peso netto del pieno: 450 g
Quantità di prodotto finito: 1920 g
Lattina produce: 4 porzioni per 480 g
Preparazione:
Mescolare il contenuto in 1470 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 8 minuti.
Ingredienti;
Tagliatelle 50% (semola di frumento duro, uova, sale), miscuglio di verdure in percentuale variabile in peso 15% (mais, carote, piselli, porri, zucchine, broccoli, cipolle, cavolfiori), salsa di formaggio (contiene latte), crema in polvere, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), amido modificato, farina di patate, miscela di condimenti (contiene sedano), estratto di lievito, Pepe.
Allergeni:
Glutine, uova, latte, sedano.
Variazioni nutrizionali medie per 100 g:
Energia: 1752 kj / 419 kcal
Grassi: 15,8 g
di cui acidi grassi saturi: 7,5 g
Carboidrati: 55,4 g
di cui zucchero: 7,0 g
Materie di fibre: 1,3 g
Proteine: 11,4 g
Sale: 1,9 g
NRG-5® 9 Barrette d'emergenza
Ingredienti:
Grano cotto, grasso di palma, zucchero, proteine di soia, estratto di malto d’orzo, fosfato dicalino, cloruro di potassio, fosfato tricalcico, carbonato di calcio, ossido di magnesio, destrosio anidro, acido ascorbico (vitamina C), solfato di ferro, DLalpha toco acetato (vitamina E), acetato di retinile (vitamina A), colecalciferolo (vitamina D3), cianocobalamina (vitamina B12).
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1920 kj / 460 kcal
Grasso: 17,3 g
di cui acidi grassi saturi: 8,6 g
Carboidrati: 53,1 g
di cui zucchero: 15,4 g
fibre: 7,1 kg
Proteine: 14,5 g
Sale: 0,48 g
Verdure Jambalaya
Peso netto del pieno: 600 g
Quantità di prodotto finito: 2250 g
Lattina produce: 6 porzioni per 375 g
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 1650 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 2 minuti.
Ingredienti:
Riso a grani lunghi, miscela di spezie (contiene sedano), miscela di verdure in proporzioni variabili 22% (pomodori, sedano, carote, cipolle, piselli, porri, mais), salsa al curry (contiene soia, senape, glutine, latte), curcuma, pepe di Caienna.
Allergeni:
Glutine, latte, sedano, senape, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1395 kj / 334 kcal
Grasso: 2,7 g
di cui acidi grassi saturi: 1,0 g
Carboidrati: 65,7 g
di cui zucchero: 12,5 g
Quantità di prodotto finito: 2000 g
Lattina produce: 5 porzioni 400 g
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 1300 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 5 minuti.
Carboidrati: 53,5 g
di cui zucchero: 7,2 g
Materie di fibre: 2,8 g
Proteine: 12,0 g
Sale: 4,5 g
Risotto con ortaggi
Peso totale netto: 700 g
Quantità di prodotto finito: 2400 g
Lattina produce: 6 porzioni per 400 g
Preparazione:
Muovete il contenuto in 1700 ml di acqua bollente e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti:
Riso a grani tondi 37%, salsa arrosto vegan, miscuglio di verdure in peso variabile 20% (fava, pomodori, cipolle, piselli, carote, sedano), maltodestrina, crema in polvere, concentrato di proteine del latte, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), amido modificato, farina di patate, miscela di condimenti (contiene sedano), estratto di lievito, zucchero acido citrico, sale, pepe, aroma naturale.
Allergeni:
Latte, sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1664 kj / 398 kcal
Grasso: 11,1 g
di cui acidi grassi saturi: 3,3 g
Carboidrati:63,1 g
di cui zucchero: 9,6 g
Materie di fibre: 3,2 g
Proteine: 9,6 g
Sale: 3,3 g
Ragout di funghi di bosco con pasta
Peso netto del pieno: 600 g
Quantità di prodotto finito: 2550 g
Lattina produce: 6 porzioni per 425 g
Preparazione:
Muovete il contenuto in 1950 ml di acqua bollente e lasciate riposare per circa 8 minuti.
Ingredienti:
Tagliatelle 50% (semola di frumento duro, uova, sale), fava, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), crema in polvere, amido modificato, farina di patate, funghi 3%, concentrato di proteine del siero di latte, miscela di condimenti (con sedano), funghi porcini 2%, carote, pomodori, cipolle sale, estratto di lievito, pepe.
Allergeni:
Latte, sedano, uova, glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1607 kj / 384 kcal
Grassi: 10,0 g
di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 57,1 g
di cui zucchero: 6,7 g
fibre: 3,1 g
Proteine: 14,1 g
Sale: 1,4 g
Petto di patate con patate arrosto
Peso netto in pieno: 550 g
Quantità di prodotto finito: 2350 g
Lattina produce: 6 porzioni per 390 g
Preparazione:
Mescolare il contenuto in 1800 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 8 minuti.
Ingredienti:
Cipolle da arrosto 23% (contiene glutine), patate 23%, fava, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), miscela di condimenti (contiene sedano), concentrato di proteine del latte, carote, mais, amido modificato, farina di patate, estratto di lievito, prezzemolo, sale, pipaffer, acido citrico, peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere, zenzero, aroma naturale.
Allergeni:
Latte, sedano, glutine.
Variazioni nutrizionali medie per 100 g:
Energia: 1723 kj / 412 kcal
Grasso: 16,4 g
di cui acidi grassi saturi: 5,1 g
Carboidrati: 52,1 g
di cui zucchero: 7,6 g
Materie di fibre: 1,2 g
Proteine: 11,3 g
Sale: 3,8 g
Cereali ricetta svizzera con latte intero
Allergeni:
Glutine, frutta a guscio, latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1606 kj / 384 kcal
Grasso: 10,9 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
Carboidrati: 56,4 g
di cui zucchero: 22,1 g
Materie di fibre: 8,3 g
Proteine: 10,4 g
Sale: 0,1 g
Chana Masala
Peso netto del pieno: 625 g
Quantità di prodotto finito: 1875 g
Lattina produce: 5 porzioni per 375 g
68,6 g
di cui zucchero: 13,0 g
Materie di fibre: 2,5 g
Proteine: 9,4 g
Sale: 1,7 g
Quantità: 37 porzioni 150 g ciascuno
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 4900 ml di acqua bollente.
Ingredienti:
Polvere di pomodoro 49%, zucchero, amido modificato, sale da cucina, maltodestrina, estratto di lievito, olio di germi di granturco, cipolla in polvere, spezie, acidificanti: acido citrico; Il regolatore dell’acidità: acetati di sodio; foglie d’alloro.
Allergeni:
Sedano
Informazioni nutrizionali medie per 100 g:
Energia: 1361 kj / 324 kcal
Grasso: 3,9 g
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
Carboidrati: 59,0 g
di cui zucchero: 36,0 g
Fibra: 8,7 g
Proteine: 9,3 g
Sale: 9,7 g
Uovo strapazzo con cipolle
Peso netto del pieno: 600 g
Quantità di prodotto finito: 1500 g
Lattina produce: 5 porzioni ciascuno 300 g
Preparazione:
Muovete il contenuto in 900 ml d’acqua fredda scaldarlo su una padella calda. Non è necessaria l’aggiunta di grassi.
Ingredienti:
Polvere intera 45%, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), latte intero in polvere, cipolle 8%, fiocchi di pomodoro, sali da cucina, prezzemolo, erba cipollina, pepe.
Allergeni:
Uova e latte.
Volumi nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 2312 kj / 553 kcal
Grasso: 41,5 g
di cui acidi grassi saturi: 10,4 g
Carboidrati: 16,0 g
di cui zucchero: 12,4 g
Materie di fibre: 4,5 g
Proteine: 28,2 g
Sale: 9,7 g
Latte intero in polvere
Peso totale netto: 650 g
Quantità di prodotto finito: 5200 g
Lattina produce: 5 litri
Preparazione:
Aggiungere il contenuto in 2000 ml di acqua fredda o calda.
Ingredienti:
Latte intero in polvere con un tenore di materia grassa del 26%.
Allergeni:
Latte
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 2077 kj / 496 kcal
Grasso: 26,0 g
di cui acidi grassi saturi: 16,2 g
Carboidrati: 38,0 g
di cui zucchero: 38,0 g
Materie di fibre: 0,0 g
Proteine: 27,0 g
Sale: 0,8 g
Pasta tipo cornetto
Peso netto del pieno: 450 g
Lattina produce: 450 g
Preparazione:
Mescolare il contenuto in acqua bollente e lasciar riposare per 3-5 minuti.
Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, sale.
Allergeni:
Uova, glutine.
Valore nutrizionale medio per 100 g:
Energia: 1546 kj / 365 kcal
Grasso: 1,5 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 74,0 g
di cui zucchero: 3,5 g
Materie di fibre: 2,5 g
Proteine: 12,5 g
Sale: 1,1 g
Pasta primavera
Peso netto del pieno: 450 g
Quantità di prodotto finito: 1920 g
Lattina produce: 4 porzioni per 480 g
Preparazione:
Mescolare il contenuto in 1470 ml di acqua bollente e lasciar riposare per circa 8 minuti.
Ingredienti;
Tagliatelle 50% (semola di frumento duro, uova, sale), miscuglio di verdure in percentuale variabile in peso 15% (mais, carote, piselli, porri, zucchine, broccoli, cipolle, cavolfiori), salsa di formaggio (contiene latte), crema in polvere, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), amido modificato, farina di patate, miscela di condimenti (contiene sedano), estratto di lievito, Pepe.
Allergeni:
Glutine, uova, latte, sedano.
Variazioni nutrizionali medie per 100 g:
Energia: 1752 kj / 419 kcal
Grassi: 15,8 g
di cui acidi grassi saturi: 7,5 g
Carboidrati: 55,4 g
di cui zucchero: 7,0 g
Materie di fibre: 1,3 g
Proteine: 11,4 g
Sale: 1,9 g
Caratteristiche
Colore: | Multi-color |
Peso: | 19 kg |
Produttore: | Emergency Food |
Categories: | Pasti completi /EPA |
Stato: | Nuovo |
EAN: | 4015753536115 |
Recensioni clienti (0)
Non sono ancora disponibili valutazioni da parte dei nostri clienti. Sei soddisfatto del prodotto acquistato oppure hai notato delle carenze nelle prestazioni? Inviaci la tua opinione e fornisci una prima valutazione.
Devi essere loggato per pubblicare una recensione.
Sono già cliente
Guarda il prodotto in action
Che tipo di avventura hai vissuto con questo prodotto?
Condividi i tuoi actionshots, potrai vincere premi esclusivi!Il migliore actionshot verrà premiato con un buono spesa ASMC del valore di 50€.
Carica adesso!
Ultime visualizzazioni