Döner in latta
Desidero essere informato, non appena l'articolo sará disponibile

Döner in latta

Codice articolo: 55923
EUR 4,99

Prezzo IVA incl. , spedizione esclusa

Contenuto: 150g | 100g = EUR 3,33
Seleziona quantitá

Descrizione

Döner in latta
Lunga durata e non banale - il doner in una lattina è la varietà ideale per la fornitura di emergenza o in campeggio. Come l'originale, con carne kebab, cavoli e salsa. Per preparare solo la lattina in un bagno d'acqua per circa 10 minuti.

Dopo l'apertura si prega di non tenerlo in lattina. Aperto per la rimozione più facile possibile da entrambi i lati. lasciare riposare prima di mangiare un paio di minuti in aria per lo sviluppo del sapore.

Netto-Peso: 150g

ingredienti:
Panino : farina di frumento, acqua, pasta (farina di frumento, acqua, estratto di farina, lievito, cumino), lievito naturale di grano (farina di grano, acqua), lievito di birra, sale iodato, Lievito in polvere malto (glutine di frumento, emulsionante (lecitina), farina di grano tenero gonfiore, farina di malto, farina di frumento, enzimi, agente di trattamento acido ascorbico farina , olio di colza, proteine del grano
Doner carne: vitello, tacchino, spezie (con senape), spezie, esaltatore di sapidità E621, E631, E627, amido di patate modificato, aromi, olio di palma (indurito), colorante E150a, maltodestrina
Salsa: yogurt, latticini a basso contenuto di grassi, olio di colza, aceto tavolo, sale iodato, erba cipollina
Cavolo: cavolo bianco, crema, olio di colza, aceto tavolo, sale iodato, pepe, aceto di brandy, sale, spezie

Allergeni: Contiene glutine di grano, prodotti di soia, senape, può contenere tracce di frutta secca.

Caratteristiche

Dettagli

Dettagli

Colore:
Multi-color
Peso:
150 g
Categoria:
Pasti completi /EPA
Stato del prodotto:
Nuovo
EAN:
4051378555506

Produttore

Unbekannt
EAN:
4051378555506

Categoria

Pasti completi /EPA

Questo prodotto in "Action"

Banner Action Shot

Recensioni dei clienti

Le valutazioni saranno attive in seguito ad una verifica.

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori.